Ягодный торт с тофу
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 20.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39377 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тофу200граммов
- йогурт натуральный300граммов
- желатин2ст. ложки
- сок яблочный6ст. ложек
- ягоды200граммов
- печенье150граммов
- масло сливочное50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для приготовления коржа положите на сковороду масло с яблочным соком и нагревайте их, пока масло не растает. Измельчите печенье из муки грубого помола и высыпьте его в смесь масла и яблочного сока. Переложите смесь в форму и сильно прижмите пальцами. Охладите.
- 2Для начинки тофу и йогурт взбейте.
- 3Добавьте в яблочный сок предварительно распущенный желатин.
- 4Помешивая, добавьте ягоды (голубику, малину, ежевику, клубнику) с желатином в смесь тофу.
- 5Перемешайте. Равномерно распределяя, разровняйте смесь тофу по поверхности коржа. Охлаждайте 3 часа, пока суфле из тофу не загустеет.
При подаче нарежьте на порции. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
14 августа 2014
вкуснятина
+4
0
18 января 2015
Как аппетитно, вкусно и красиво!
+4
0
11 июля 2015
Очень красиво!!
+2
0