Иваши (суши со свежими сардинами)
Купить фото на фотобанке
3541
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Суши
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 04.08.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37255 (Энциклопедия суши)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сумеши160-180граммов
- сардины8штук
- корень имбиря15-20граммов
- лук-порей15-20граммов
- соус соевыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Слепите рисовую основу.
2. Поместите на нее разделанную свежую рыбу разрезом вниз и обожмите.
3. Положите готовые суши на тарелку, сверху поместите немного тертого имбиря и посыпьте колечками лука.
Подавайте иваши с соевым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 апреля 2015
!Прелесть!
+3
0