Бутерброды с сардинами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 24.04.2012
- ID рецепта из книги: 39410 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий красный1штука
- лук красный1/2штуки
- маслины без косточек16штук
- масло оливковое4ст. ложки
- уксус винный белый1ч. ложка
- батон4ломтика
- филе сардин пряного посола200граммов
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- яйца вареные2штуки
- чеснок1зубчик
- цедра лимона1ч. ложка
- шалфей4веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Сладкий перец, лук и маслины мелко порубите и перемешайте.
- 2Добавьте рубленую зелень и цедру, перемешайте.
- 3Влейте часть масла, уксус, посолите и перемешайте.
- 4Ломтики батона обжарьте на оставшемся масле до золотистой корочки, натрите зубчиком чеснока и уложите на них ровным слоем овощную смесь.
- 5Филе сардин нарежьте ломтиками и уложите на бутерброд.
- 6Яйца нарежьте ломтиками и уложите на рыбу.
Дополнительно:
Готовые бутерброды оформите листьями шалфея. ♦Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
24 апреля 2012
Неплохо. Улучшенный вариант любимых бутеров со шпротами, яйцом и огурчиком... ну все знают
+8
0
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+8
0
28 августа 2014
классно
+7
0
01 марта 2015
Парой-тройкой таких бутеров можно и поужинать.
+3
0