Пекинский кисло-сладкий суп с уткой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 06.03.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38885 (Нихао)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон куриный1литр
- капуста пекинская250граммов
- филе утки1штука
- вино рисовое2ст. ложки
- соус соевый1ст. ложка
- чеснок2зубчика
- уксус 3%2ст. ложки
- сахар коричневый1ст. ложка
- кунжутное масло3ч. ложки
- семена кунжута2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Смесь бульона, вина и соуса доведите до кипения на сильном огне. Добавьте в кипящий бульон нарезанный чеснок.
- 2Утиную грудку тонко нарежьте, положите в бульон, варите 4–5 минут. Сахар смешайте с уксусом, положите смесь в бульон и перемешайте до растворения сахара.
- 3Суп разлейте по пиалам, в каждую добавьте горсть нарезанной капусты, полейте кунжутным маслом, посыпьте кунжутом и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 июня 2017
Очень хороший рецепт! Попробую для китайской лапши фунчозы!
0
0
10 марта в 14:12
Неужели утку можно сварить за 4-5 мин.?
0
0