Кисло-сладкий лук
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31079 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый - 400 г мелких головок
гвоздика - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
корень имбиря - 1 кусочек
уксус винный белый - 1/4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 4 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Луковицы обдайте кипятком, дайте постоять 1 минуту, затем воду слейте, лук быстро охладите.
Пряности измельчите, уложите в полотняный мешочек.
Сахар всыпьте в уксус, положите мешочек с пряностями и варите 10 минут.
Лук переложите в банки, залейте горячим маринадом и сразу же плотно закройте крышкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Ванильная палочка? ванильный порошок? сахар с добавлением этого порошка? Прошу ответить.