Уха по-суворовски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха,
Рыбный суп - Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 05.06.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36013 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак1штука
- картофель2штуки
- лук1головка
- морковь1штука
- грибы свежие100граммов
- чеснок1зубчик
- масло растительноепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу выпотрошите, голову удалите и разделайте на филе с кожей.
Из хребта и головы сварить бульон в 1 л воды (можно добавить лавровый лист, 1-2 штуки гвоздики и несколько горошин белого перца).
Филе рыбы разделать на порционные куски, слегка обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном, добавить сырой мелко нарезанный картофель, обжаренный с грибами лук, морковь и варить 15 минут.
При подаче добавить растертый чеснок, шинкованную зелень, дольку лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
27 марта 2011
Вкусненько. на 5
+4
0
12 февраля 2013
рыба и грибы, беее
+3
-1
12 февраля 2013
В общем и целом в походе, да на природе будет очень даже ничего...
+2
0
03 ноября 2017
Так эту уху и варили в походе из того что было- грибы в лесу, рыба в речке. Ела такую в санатории- в общем не плохо
+2
0