Похлебка по-суворовски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11287 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- лимоны6ломтиков
- чеснок1зубчик
- масло растительное4ст. ложки
- помидоры1/2штуки
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1головка
- картофель1штука
- филе минтая100граммов
- бульон рыбный2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежьте ломтиками.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
20 октября 2006
Очень вкусно, на 5
+3
0
08 июля 2014
выглядит аппетитно
+2
0