Суп картофельный с брынзой
Купить фото на фотобанке
6164
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Болгарская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13296 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- семена тмина1/2ч. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- брынза120граммов
- лук репчатый1головка
- картофель2штуки
- вода3стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут.
Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления.
При подаче оформите суп зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют