Суп-пюре из стручковой фасоли
Купить фото на фотобанке
8888
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29969 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль300граммов
- картофель200граммов
- молоко200граммов
- масло сливочное20граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Стручки фасоли очистить, промыть, часть оставить для гарнира, нарезав ромбиками, часть пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, добавить пропущенные через мясорубку стручки фасоли, посолить, залить горячей водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. Когда картофель будет готов, протереть смесь через сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. Перед подачей положить в суп нарезанные ромбиками сваренные стручки фасоли.
Отдельно подать гренки.
Выход: 1 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 апреля 2010
Безумно вкусно! Вчера готовила, мои домашние в восторге! Спасибо
0
0