Чорба из стручковой фасоли (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Фасолевый суп - Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23750 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зеленый лук - 20 г
фасоль стручковая - 200 г
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3–4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 января 2008
Ничего, на 5
+2
0
26 октября 2010
точно такой же суп в болгарской кухне - чорба из стручковой фасоли - это плагиат какой-то
+1
0