Пирожки с черносливом и миндалем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33033 (Книга о чае)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чернослив500граммов
- миндаль200граммов
- мука пшеничная500граммов
- маргарин175граммов
- сахар125граммов
- яйца2штуки
- молоко2-3ст. ложки
- масло растительное2стакана
- сода пищевая1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Чернослив распарьте, удалите косточки, вместо них вложите в ягоды миндаль.
2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, размягченный маргарин, щепотку соли, муку и соду. Замесите густое тесто. Разделите его на равные части и каждую раскатайте в сочень. На середину сочней положите чернослив, сформуйте пирожки и жарьте их во фритюре до золотистого цвета.
3. Выкладывайте пирожки на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4. Перед подачей посыпьте пирожки сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален