Рагу из баклажанов с черносливом и миндалем
Купить фото на фотобанке
3638
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24187 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны - 5 шт.
чернослив без косточек - 2 стакана
лук - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
миндаль рубленый - 1 стакан
соевый соус - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
бульон овощной или мясной - 2 кубика
уксус 3% - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью.
Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности.
Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют