Солянка рыбная донская
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 10.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36781 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- осетрина400граммов
- морковь80граммов
- корень петрушки60граммов
- лук2головки
- огурцы соленые120граммов
- каперсы40граммов
- маслины80граммов
- помидоры свежие160граммов
- томат-пюре40граммов
- масло сливочное40граммов
- лимоны4ломтика
- специипо вкусу
- зеленьпо вкусу
- бульон рыбный1.6литра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, положить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, припущенные огурцы, каперсы, помидоры свежие, нарезанные дольками, лавровый лист и варить до готовности.
Подать с маслинами, лимоном и зеленью.
Солянку можно готовить из филе любой рыбы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют