Рыбная солянка (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11224 (Постный стол)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный горошком5штук
- лимоны1/4штуки
- лавровый лист1штука
- бульон рыбный1литр
- рассол1/2стакана
- томат-пюре2ч. ложки
- каперсы1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- маслины10штук
- лук репчатый1головка
- филе семгипо вкусу
- филе судакапо вкусу
- огурцы соленые2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте каперсы, нарезанные маслины и доведите бульон до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, соедините с бульоном, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и посыпьте солянку рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют