Солянка сборная мясная (5)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 27.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19822 (Готовим легко и просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть100граммов
- говядина мякоть100граммов
- ветчина2ломтика
- сосиски1штука
- почки свиные50граммов
- лук репчатый1головка
- огурцы соленые1штука
- маслины1ст. ложка
- каперсы1ст. ложка
- мясной бульон2литра
- пюре томатное1ст. ложка
- масло сливочное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Огурец, очистив от кожицы и удалив семена, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона.
- 2Лук нашинкуйте, спассеруйте с томатным пюре на масле.
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками. - 3Бульон вскипятите, положите в него подготовленные огурцы, мясные продукты, спассерованный с томатным пюре лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варите 5–10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной.
Подавайте солянку с рубленой зеленью, маслинами и ломтиком лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 декабря 2012
Написано всё вроде просто, в субботу попробую скашеварить.
+6
0
19 декабря 2012
Бармалейкин, кашеварьте-кашеварьте)) А потом расскажите, как получилось
+5
0
29 мая 2014
классная солянка
+4
0
29 мая 2014
приготовлю
+4
0
03 октября 2014
мне нравится
+2
0
18 января 2015
Не добавить, не убавить!
+2
0