Сухарный пудинг с яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 06.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22086 (Школа юных поварят)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки500граммов
- сухари11/2стакана
- сахар3/4стакана
- молоко11/2стакана
- яйца3штуки
- сметана3/4стакана
- корица молотая1ч. ложка
- пудра сахарнаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Для теста яйца взбейте с молоком. Добавьте пшеничные сухари, сметану, корицу, полстакана сахара и перемешайте до однородной массы.
- 2Яблоки очистите, мелко нарежьте и перемешайте с оставшимся сахаром.
- 3В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайте слоями тесто и яблоки. Выпекайте пудинг 1 час при 200 °С.
Посыпьте пудинг сахарной пудрой.
Дополнительно:
Подайте к пудингу свежие ягоды – будет еще вкуснее!Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален