Пудинг яблочный с орехами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11034 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- сироп фруктовый4ст. ложки
- сметана5ст. ложек
- крупа манная5ст. ложек
- орехи грецкие1/2стакана
- сахар3ст. ложки
- яйца3штуки
- яблоки3-4штуки
- молоко2/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Орехи обжарьте, измельчите и варите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь варите еще 10 минут, охладите.
Яичные желтки разотрите с сахаром.
Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте дольками, посолите, соедините с желтками и ореховой смесью. Затем введите взбитые белки, перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 20–30 минут при умеренной температуре.
Подавайте пудинг со сметаной и сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют