Пирожное "Шоколадные кролики"
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 09.09.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21165 (Эдельвейс_2013)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовить тесто.
Шоколад растопить. Орехи измельчить.
Яйца, сахар, масло взбить. Добавить шоколад, ваниль, коньяк, орехи. Добавить муку, перемешать.
Тесто вылить в форму, поместить в духовой шкаф. Корж выпекать 20-30 минут при 190 градусов.
Корж остудить, не вынимая из формы. - 2Приготовить крем.
Сливки подогреть, растопить в них шоколад. Остудить.
Сметану, сахар, ваниль взбить.
Желатин залить 50 г воды или молока. Подогреть.
Белки, ликер взбить. Добавить желатин, постоянно взбивая. Добавить смесь из сливок и шоколада, перемешать. Добавить смесь из сметаны с сахаром, перемешать. - 3Корж вынуть из формы, залить получившимся кремом. Пока крем не остыл, можно сделать на нем рисунок – например, вилкой.
Торт поставить в холодильник на 1 час.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
02 ноября 2013
СУПЕР!!!!))) Спасибо!!)
+4
0
26 ноября 2014
Вкусные Кролики)))
+2
0
23 декабря 2014
а почему кролики.
+2
0