Булочки с апельсиновым кремом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 14.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18379 (Испанская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Воду с маслом и щепоткой соли доведите до кипения, снимите с огня и, непрерывно помешивая, всыпьте в нее муку. Тесто вновь поставьте на огонь и нагревайте, непрерывно помешивая, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто слегка охладите и введите в него яйца по одному. 2. Противень смажьте очень тонким слоем масла и чайной ложкой выложите на него тесто небольшими порциями на некотором расстоянии друг от друга. 3. Выпекайте булочки 30–35 минут при 180 °С. 4. Булочки охладите, разрежьте пополам по горизонтали и начините кремом. 5. Для крема яичные желтки, сахар, муку, сок и тертую цедру 2 апельсинов смешайте и варите на пару, непрерывно помешивая. Когда крем загустеет, охладите его и взбейте, добавив сливки. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Всем ДОБРОГО утра!