Заварные булочки с кремом из утки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 18.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34359 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1стакан
- молоко3ст. ложки
- вода4ст. ложки
- масло сливочное3ст. ложки
- яйца4штуки
- мякоть жареной утки300граммов
- сливки1/2стакана
- коньяк2ст. ложки
- орех мускатныйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, варите 2–3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70 °С. Введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Дайте булочкам остыть. - 2Разрежьте каждую булочку по горизонтали пополам.
- 3Для крема мякоть утки пропустите через мясорубку, соедините со сливками, коньяком, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте.
- 4С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки булочек приготовленным кремом, оформите маринованными фруктами и посыпьте зеленью. Накройте оставшимися половинками.
При подаче выложите булочки на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют