Киш с колбасой
Купить фото на фотобанке
5763
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 11.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34204 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 чашка
соль крупная - 1 ч. ложка
сливочное масло , нарубленное кусочками - 1/3 чашки
вода холодная - 1/4 чашки
растительное масло - 1 ч. ложка
колбаса по-итальянски - 230 г
грибы - 230 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец зеленый, очищенный и нарезанный - 1-2 шт.
яйца взбитые - 3 шт.
перец кайенский - 1 щепотка
соль крупная
перец черный молотый - 1 ч. ложка
смесь молока и сливок - 2 чашки
сыр тертый - 1/4 чашки
сыр моцарелла - 120 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Из перечисленных ингредиентов замесите тесто, периодически добавляйте воду. Сверните тесто в шар.
• Раскатайте тесто диаметром 25 см. Сверните и переложите в смазанную форму диаметром 20 см, прижмите края теста пальцами и расправьте тесто в середине.
• Разогрейте духовку до 200°С.
• Для начинки растопите масло в сковородке, добавьте нарезанную колбасу и жарьте 10 минут. Уберите с плиты.
• К колбасе добавьте нашинкованные грибы, лук и перец. Жарьте на среднем огне около 5 минут.
• В миске взбейте яйца с кайенским перцем, солью, черным перцем и молоком со сливками.
• Добавьте колбасу к тесту. Сверху положите грибы, затем сыр, и залейте яичную массу.
• Выпекайте 30 минут. Дайте немного остыть и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют