Творожный мусс с фруктами
Купить фото на фотобанке
4867
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34719 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог400граммов
- сахар ванильный1пакетик
- яблоки кислыепо вкусу
- грушипо вкусу
- сливы400-500граммов
- сок фруктовый1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вафли без начинки или сухое несладкое печенье 100 г
Творог взбить с ванильным сахаром. Вафли измельчить в крупную крошку. Фрукты промыть, очистить, крупно нарезать, сбрызнуть соком лимона, смешать с творогом.
Десерт выложить в креманки, посыпать вафельной крошкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
ным, а по составу продуктов так и не скажешь...