Суфле из отварного мяса
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29676 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо - 100 г
соус сметанный (молочный) - 35 г
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо отварить, охладить, пропустить через мясорубку, соединить со сметанным или молочным соусом. Тщательно перемешивая, добавить желток, посолить, постепенно ввести взбитый белок. Массу хорошо взбить, переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и, закрыв крышкой, варить на пару 15–20 минут.
Выход: 125 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют