Суфле из рубленого мяса
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Кухня на пару
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 10.10.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39242 (Готовим на пару)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть250граммов
- хлеб пшеничный1ломтик
- кукуруза консервированная1ст. ложка
- перец сладкий1/2штуки
- молоко1/2стакана
- яйца2штуки
- мускатный орех молотый1/4ч. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб без корочки замочите в молоке. Затем отожмите.
Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите еще раз. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и введите в фарш.
Выложите приготовленную массу в, смазанные маслом формочки и варите на пару до готовности.
При подаче полейте суфле растопленным сливочным маслом. Гарнируйте отварными овощами. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 августа 2013
А не слишком много масла? На мой взгляд, если в мультиварке приготовить- и так пальчики оближешь!
+1
0