Апельсиновый хлеб с ананасами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 27.02.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38966 (Домашний хлеб со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная500граммов
- вода80миллилитров
- сок апельсиновый250миллилитров
- масло сливочное60граммов
- цедра апельсина тертая1штука
- дрожжи быстродействующие2ч. ложки
- ананас консервированный1стакан
- сахар3ст. ложки
- соль1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
- 2
- 3
Дополнительно:
В форму для хлеба налейте воду и сок. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте цедру. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло.В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с добавками, темную корочку. Нажмите кнопку старт. В середине замеса добавьте ананасы.
Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте сушеные ананасы, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С.
Готовый хлеб выньте из формы и охладите. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 февраля 2012
Рецепт потрясающий! Из простого хлеба получается настоящий торт.
+1
0
28 февраля 2012
Замечательный рецепт.
+1
0
20 декабря 2013
Да замечательный рецепт.
+1
0