Пирожки с рыбным фаршем
Купить фото на фотобанке
14317
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11395 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый,соль по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
рис вареный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
филе минтая - 300 г
тесто дрожжевое (см. рецепт № 244) - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для фарша филе обжарьте, мелко нарежьте, перемешайте с рисом, рубленым пассерованным луком, посолите, поперчите.
Из теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки. В центр каждой положите фарш, края теста соедините, защипните и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дайте им расстояться. Выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 ноября 2013
МНЕ ПИРОЖКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!
+2
0