Трубочки с рыбным фаршем
Купить фото на фотобанке
4512
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3589 (Блины и блинчики)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки
масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки
сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки
соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу
сахар - 1 ст. ложка
яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
сода - 1 щепотка
горбуша (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
зелень укропа , мелко нарезанная - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесите тесто для блинов и испеките тонкие блинчики.
Сделайте фарш: рыбное филе пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.
На блинчики положите фарш и сверните трубочкой.
Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют