Десерт «Эскимо»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мороженое, парфе
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29392 (Книга о кофе)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кофе черный50граммов
- мороженое сливочное200граммов
- шоколад молочный100граммов
- орехи грецкие рубленые100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1 Мороженое смешайте с охлажденным кофе, разложите в вазочки, посыпьте рублеными орехами, охладите.
2 Шоколад растопите на водяной бане, полейте им приготовленное мороженое.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют