Яблочные тарталетки в слойке
Купить фото на фотобанке
3344
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 05.09.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37925 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- яблоки кислые6штук
- сок лимонный1ст. ложка
- сахар4ст. ложки
- масло сливочное4ч. ложки
- пудра сахарная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разогрейте духовку до 210 °С. Противень смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см. Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставьте противень в холодильник.
Яблоки вымойте, нарежьте кружочками и положите в воду с лимонным соком на 3–4 минуты.
Выложите по 5–6 кружочков яблок на тесто и посыпьте сахаром. Сверху положите по 1 чайной ложке сливочного масла и выпекайте 25 минут.
Перед подачей на стол тарталетки посыпьте сахарной пудрой. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют