Мясо в слойке
Купить фото на фотобанке
3280
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17216 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
сахар - 1 ст. ложка
горчица готовая - 2 ст. ложки
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 150 г
тесто слоеное готовое - 300 г
мякоть говядины (толстый край) - 600 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада указанные ингредиенты смешайте, залейте им мясо и оставьте его на 3 часа.
Мясо обжарьте на части масла до золотистого цвета, охладите.
Шампиньоны и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
На мясе сделайте надрез в виде «кармашка», вложите в него грибы с луком.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, на середину уложите подготовленное мясо. Тесто, оставшееся по бокам, нарежьте полосками и уложив их на мясо, сплетите так, чтобы получилась «плетенка». Смажьте тесто яйцом и запекайте до золотистого цвета.
При подаче нарежьте слойку ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
26 августа 2009
prosta ne verayatna blyuda
+3
0
24 ноября 2013
ВКУСНО
+3
0
05 июня 2014
отлично
+3
0
05 июня 2014
мяско аппетитно смотрится
+3
0