Болу с бананами
Купить фото на фотобанке
2347
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 25.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35914 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бананы - 5 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 3 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 3 стакана
оливковое масло - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ст. ложка
соль
шоколад тертый - 4 ст. ложки
молоко или шоколадный ликер - 3 ст. ложки
жир кулинарный - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все компоненты теста (кроме панировочных сухарей) взбить в миксере, затем добавить сухари и тщательно перемешать.
Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 35–40 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке.
Для приготовления глазури все ее компоненты соединить и, помешивая, прогреть на слабом огне до получения однородной массы. Еще теплый болу смазать глазурью и дать ей застыть.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют