«Розанчики»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16515 (Ужин — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль1/4ч. ложки
- сахар2ст. ложки
- яйца3штуки
- молоко1стакан
- масло арахисовоепо вкусу
- мука пшеничная2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Два яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, соль, перемешайте, введите муку и замесите тесто.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него кружки. Склейте кружки по 3 шт. взбитым яйцом. Затем в каждом кружке сделайте надрезы в виде лепестков, сформуйте в виде цветов розы.
Жарьте до готовности во фритюре. Затем выложите на дуршлаг для удаления избытка жира.
Подайте с вареньем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 октября 2015
Спасибо за интересную идею!
+1
0