Копченые гусиные или утиные полотки
Купить фото на фотобанке
4713
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 17.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37764 (Солим, вялим, коптим)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Соленые гусиные или утиные полотки промойте, слегка подсушите на ветру в течение 12 часов, заверните в бумагу или обваляйте в пшеничных отрубях и коптите в теплом негустом дыму в течение 6 дней или в холодном — 4 дня. Затем вывесите полотки на открытом воздухе на 8 дней, снимите с них бумагу или очистите от отрубей и уложите для хранения в деревянные ящики.
Правильно приготовленные полотки имеют коричневато-желтый цвет снаружи, красноватое мясо и белый жир.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют