Паштет из утки
Купить фото на фотобанке
7617
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34360 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- утка1штука
- корень петрушки1штука
- морковь1штука
- лук репчатый1головка
- масло сливочное100граммов
- фисташки50граммов
- яйца вареные4штуки
- сыр твердый тертый100граммов
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Утку залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите утку на слабом огне 2 часа. За 30 минут до готовности добавьте подпеченные лук и коренья. Охладите утку в бульоне.
2. Мякоть утки, отделив от костей, пропустите через мясорубку, взбейте с маслом, добавьте мускатный орех, рубленые фисташки, натертые на мелкой терке яйца, посолите и перемешайте.
3. Полученную массу уложите на блюдо, сформуйте в виде батона, посыпьте сыром и оформите маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 марта 2016
Время приготовления 10 минут?
+1
0