Паштет из печенки (2)
Купить фото на фотобанке
2598
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 11.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34220 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- растительное масло - 3 ст. ложки
печень куриная - 120 г
колбаса печеночная, нарезанная кубиками - 120 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная
бренди - 1 ст. ложка
сыр сливочный - 1 упаковка
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
крекеры для подачи
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Разогрейте сковороду, добавьте куриную печенку и жарьте 5 минут. Добавьте чеснок, лук зеленый, базилик, и тушите 5 минут. Уберите сковородку с плиты. Остудите.
• Измельчите смесь в блендере, добавьте соль, перец, бренди. Перемешайте.
• Смажьте маслом форму, выложите приготовленный паштет. Накройте и уберите в холодильник на 4 часа.
• Взбейте сливочный сыр.
• Паштет смешайте со сливочным сыром.
• Сверху посыпьте петрушкой. Охладите в течение часа.
• Подавайте паштет холодным с крекерами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют