Жюльен из курицы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 18.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34334 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы300граммов
- грибы300граммов
- мука пшеничная1ст. ложка
- бульон куриный1стакан
- масло сливочное5ст. ложек
- сливки густые1стакан
- сыр твердый тертый1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для соуса муку, помешивая, подсушите на сковороде без изменения цвета, охладите, добавьте 2 столовые ложки масла, бульон, соль и, помешивая, доведите смесь до кипения. Полученный белый соус смешайте со сливками в соотношении 1:1, доведите до кипения.
2. Грибы нарежьте ломтиками. Мякоть курицы нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле.
3. Разложите мякоть курицы и грибы в кокотницы, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
08 июня 2011
+1
0
27 мая 2014
вот это я точно попробую, люблю такое
+2
0