Жюльен с почками
Купить фото на фотобанке
3815
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 23.03.2012
- ID рецепта из книги: 38922 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- почки300граммов
- лук репчатый1головка
- шампиньоны200граммов
- ветчина100граммов
- мякоть свинины100граммов
- язык вареный100граммов
- сметана2стакана
- кетчуп острый2ст. ложки
- кинза рубленая1ст. ложка
- масло сливочное100граммов
- сыр твердый тертый50граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Почки (говяжьи — вареные, телячьи и бараньи — сырые) нарежьте соломкой. Сырые жарьте до готовности, говяжьи — слегка обжарьте.
Лук тонко нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и продолжайте жарить до готовности.
Для соуса сметану перемешайте с кетчупом и кинзой.
Ветчину, вареный язык, жареную свинину или телятину нарежьте соломкой, соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом, посолите, поперчите и перемешайте.
Приготовленную массу уложите в кокотницы, посыпьте тертым сыром и запекайте при 220°С до образования золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют