Рулет куриный закусочный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27872 (Рулеты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное или куриный фарш - 1 кг
булочка пшеничная - 1 шт. (100 г)
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
растительное масло - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть курицы пропускаем через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откидываем его на дуршлаг — это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
Булочку замачиваем в молоке, отжимаем, добавляем в фарш и все перемешиваем. Затем вбиваем в фарш яйца. Солим, перчим и выкладываем фарш на влажную ткань слоем в 1,5–2 см. Удаляя ткань, скатываем рулет.
Рулет поливаем растительным маслом и запекаем 35–40 минут при 180 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют