Бараньи колбаски с имбирем и фруктами
Купить фото на фотобанке
3096
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34097 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева баранья тонкая - 1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками - 227 г
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
абрикосы сушеные, нарезанные - 2 ст. ложки
имбирь рубленый - 1 ст. ложка
лимонный сок или белое вино - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, абрикосы, имбирь и лимонный сок. Тщательно перемешайте. Заморозьте смесь на 30 минут.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Срок хранения в холодильнике – 3 дня или в морозильнике — до 2-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют