Почки бараньи в хересе
Купить фото на фотобанке
2243
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32034 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- почки бараньи500граммов
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1головка
- хлеб пшеничный1ломтик
- масло растительное5ст. ложек
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- херес1/2стакана
- лавровый лист1штука
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Почки освободите от пленок и жира, промойте, нарежьте ломтиками.
2. Чеснок и лук порубите. Хлеб, срезав корочки, раскрошите.
3. Чеснок, раскрошенный хлеб и 2 ломтика почек обжарьте, помешивая, на трех столовых ложках растительного масла. Измельчите миксером, добавив столовую ложку воды.
4. Лук и зелень петрушки обжарьте на оставшемся масле. Положите нарезанные почки и подрумяньте их с обеих сторон.
5. Добавьте херес, соль, перец, лавровый лист и измельченную массу, тушите 5 минут. Лавровый лист удалите.
6. Подавайте почки с тушеными овощами, отварным рисом или салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют