Печеный картофель с приправой из крабов
Купить фото на фотобанке
2111
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 14.08.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33497 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт. по ~ 200 г
сливочное масло - 4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
шпинат свежий - 150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль , перец
горчица - 4 ст. ложки
сливки свежие - 2 стакана по 150 г
крабы - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Предварительно нагреть электрический духовой шкаф до 200 гардусов. Картофель помыть, выложить на алюминиевую фольгу, на каждую картофелину положить по одной чайной ложке сливочного масла, завернуть картофель в фольгу и запекать на противне около 60–70 минут. (Электрический или духовой шкаф: 200 градусов /ступень 4, окружающий воздух 180 градусов).
Чеснок очистить и раздавить. Шпинат помыть, очистить и крупно нарезать. Растительное масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, выложить на нее чеснок, добавить шпинат, посолить, поперчить и немного пожарить все вместе.
Смешать в миске горчицу, свежие сливки и крабы, добавить шпинат. Запеченный картофель разрезать по длине, наполнить горчичной смесью и подавать на стол. Можно посыпать перцем грубого помола.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют