Печеный картофель (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 14.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24435 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель8штук
- масло сливочное2ст. ложки
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте при 200 °С до готовности.
Готовый картофель освободите от фольги, крестообразно надрежьте, мякоть слегка разрыхлите вилкой и полейте растопленным маслом.
При подаче картофель выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и кольцами зеленого лука.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А сто касается самого рецепта, то он очень "вкусный" и привлекательный именно тем, что он не перегружен. Вот только в масло растопленное я непременно выдавливаю зубчик чеснока. Так еще вкуснее.