Отварные овощи в молочном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24432 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная160граммов
- картофель2штуки
- морковь2штуки
- горошек зеленый консервированный80граммов
- кукуруза консервированная80граммов
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве воды.
Подготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и прогрейте.
При подаче овощи вместе с соусом выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте кольцами зеленого лука.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите частью теплого молока, соедините с оставшимся молоком, посолите и варите 5 минут. Процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 августа 2014
что-то новенькое
+1
0