Гарнир из свеклы, картофеля и грибов
Купить фото на фотобанке
3543
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23077 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- шампиньоны300граммов
- свекла1штука
- мука пшеничная1/2ч. ложки
- сметана1/2стакана
- масло сливочное3ст. ложки
- семена тмина1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла.
Для соуса муку спассеруйте на части сливочного масла, разведите сметаной и варите 5 минут. Залейте грибы приготовленным соусом, посолите и тушите 5 минут.
Свеклу нашинкуйте соломкой и припустите с добавлением оставшегося сливочного масла и семян тмина до готовности.
При подаче на блюдо выложите жареный картофель, грибы в сметанном соусе и припущенную свеклу. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют