Десерт «Северянка»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8056 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мороженое клюквенное - 100 г и сливочное - 100 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложка
клюква - 20 г
желе ягодное - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В форму выложите сначала клюквенное мороженое, затем — сливочное, поставьте в холодильник.
При подаче оформите ягодами клюквы, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и клюквенным желе.
Автор рецепта:
Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал «Ямбурггазторг» ООО «Запсибгазторг», кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют