Бульон с цветной капустой (2)
Купить фото на фотобанке
2726
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30954 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть нежирной говядины или телятины - 100 г
вода - 1 л
капуста цветная (соцветия) - 1 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо залейте кипящей водой, посолите и сварите до готовности, затем выньте из бульона.
Морковь натрите на мелкой терке и слегка обжарьте на растительном масле.
В кипящий мясной бульон положите капусту и морковь, варите при слабом кипении 15 минут. Вареное мясо нарежьте мелкой соломкой и добавьте в суп в конце приготовления.
При подаче можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют