Бульон мясной (5)
Купить фото на фотобанке
3416
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15644 (Для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль по вкусу
вода - 600 г
морковь - 10 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки и сельдерея - по 10 г
мякоть говядины или свинины - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем снимите с поверхности пену и уменьшите огонь. Через 1–1,5 часа после начала варки положите в бульон крупно нарезанные лук и коренья, варите еще 1,5 часа. За 20 минут до готовности бульон посолите.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют