Мясной бульон (3)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бульоны,
Супы из баранины - Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 03.10.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24633 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина1.4килограмма
- вода4литра
- лук репчатый1головка
- корень петрушки1штука
- морковь1штука
- лавровый листпо вкусу
- перец черный горошком1/4ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мякоть говядины и кости положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 2 часа, периодически снимая пену.
- 2Добавьте остальные ингредиенты и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Бульон процедите через полотняную салфетку, затем снова
доведите до кипения.
Подавайте бульон горячим, с кусочком мяса, оформив зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
03 февраля 2013
мне понравилось!!вкуснятина!!
+8
0
20 февраля 2014
Я попробовала приготовить мясной бульон в своей Редмонд и просто была поражена результатом.Мясо просто таяло, а косточки оставали очень легко.Мало того,навар был потрясающий.
+3
-1
07 апреля 2014
Спасибо за рецепт, хороший и вкусный бульйончик получился в мультиварке редмонд, которую вовсе недавно приобрела)
+4
-1
07 апреля 2014
О да, бульончики это хорошо, особенно когда они готовятся в мультиварке. Делала в мультиварке фирмы редмонд, получился хорошо, скушали практически сразу.
+3
-1
22 января 2015
Всё зависит от мяса, а не от модели мультиварки.
+3
0
29 октября 2015
ну надо же как-то свой товар рекламировать, таким деньги дай и душу продадут...
+2
0