Курица в слойке
Купить фото на фотобанке
2988
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 25.03.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37561 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриныепо вкусу
- тесто слоеноепо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Курицу натереть солью и специями, дать ей время, чтобы пропиталась. Слоеное тесто нарезать полосами. Курицу «забинтовать» тестом, тур на тур. Запекать в разогретой духовке около 40-50 минут, до готовности. Тесто должно быть коричнево-золотистым.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют