Фрикасе из цыпленка
Купить фото на фотобанке
2375
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 21.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35664 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка - 500 г
сыр тертый - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
кукуруза консервированная - 1 стакан
* соус английский - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
специи "Вегетта" - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыплят отварить в воде с частью специй, удалить кости. Мякоть нарезать небольшими кусочками, тщательно перемешать с соусом, сыром, оставшимися специями и потушить. Затем добавить кукурузу, коньяк и довести до кипения. Положить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с рисом и отварным или жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют